Deportes Escuchar artículo

HURACANAZO! DE MOQUEHUA

El conjunto visitante derrotó a Huracán 2-1 en los cuartos de final!

En el primer tiempo el local exigió a Esteban Caffaro, que intervino con tres buenas atajadas. Sin embargo a los 36 y 43 el goleador, Lascano apareció y con dos muy buenas jugadas, decretó el 2-0 parcial. Ya sobre el final de la primera etapa, un tiro libre de Torres y el posterior rebote, le permitió a Huracan descontar, a través de Emanuel Garcia.
En el complemento Moquehua no pudo liquidarlo y el equipo de Raggi no tuvo oportunidades de empatarlo, hasta los 40 minutos, donde otro tiro libre de Torres se estrechó en el angulo superior izquierdo de Caffaro!

Moquehua avanzó, vuelve a una semifinal tras aquella de 2022 y el sueño sigue latente, por el primer titulo de su historia. Hoy dio el primer paso, contra el que mas puntos saco en la fase regular.